Обратный звонок
(044) 592-97-00
(032) 253-97-00
Введите свой номер
и Вам подзвонит наш менеджер
   (067) 966-97-00 Киевстар
   (050) 446-97-00 МТС
  (093) 170-09-80 Life
 Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 23 оф. 919
Пн-Сб с 9:00 до 18:00 | Вс - выходной

Стеновые и кладочные материалы

Для возведения стен, стройматериалы должны иметь необходимые показатели прочности, устойчивости, огнестойкости и др. Тип будущих конструктивных элементов и стройматериалов обязательно прописывается в проектной документации.

Наиболее распространенными на сегодня являются такие стеновые материалы, как кирпич и блоки различных видов и размеров:

  • рядовой кирпич;
  • силикатный кирпич;
  • двойной кирпич 2nf;
  • клинкерный кирпич;
  • газоблоки;
  • керамические блоки;
  • пеноблоки;
  • шлакоблоки;
  • и многие другие сопутствующие материалы, без которых невозможно возвести стены будущего дома.

Блочные стеновые материалы

Газоблок. Для изготовления этого стройматериала используется смесь цемента, извести и воды с алюминиевым порошком. В результате химических реакций получается искусственный камень с мелкопористой структурой. Применять такие камни можно в несущих и наружных стенах толщиной более 200 мм. Наружные газобетонные стены необходимо защищать от влаги.

Керамический блок (керамоблок) представляет собой искусственный материал, используемый при кладке стен, перегородок или перекрытий. По размеру он в несколько раз больше обычного кирпича и обладает рядом замечательных характеристик. Керамические камни Braer, к примеру, могут эксплуатироваться свыше 140 лет, без потери своих качеств. При этом сами блоки абсолютно безвредны для здоровья человека, так как изготовлены из чистых натуральных ингредиентов.

Пенобетонные блоки представляют собой искусственные камни, способные плавать в воде. Они состоят из смеси цемента с водой, песком и пенообразователем. Пенобетон обладает великолепными характеристиками по прочности, водонепроницаемости, холодостойкости и трещинообразованию. Стены из таких блоков дышат аналогично деревянным конструкциям, но отличаются устойчивостью к гниению и горению.

Шлакоблоки, получаемые методом вибропрессования раствора бетона и топливного шлака в заготовке, популярны почти также как и обычный кирпич. Их применяют как в частном строительстве, так и при возведении промышленных объектов. Достоинствами шлакоблоков являются низкая стоимость самого материала, простота кладки, малое потребление раствора. При этом стены получаются прочными, долговечными и дешевыми.

Кирпич для возведения стен

Двойной керамический кирпич 2NF имеет размеры 250х120х138 мм, что превышает параметры обычного кирпича и позволяет повысить производительность укладочных операций. Пористая структура этого материала дает возможность уменьшить расход цемента и улучшить теплоизоляционные свойства возводимой конструкции.

Рядовой керамический кирпич применяется для фасадной кладки с применением оштукатуривания с внешней стороны. Он морозостоек, прочен, имеет большую плотность и хорошо поглощает шум. Сырьевым компонентом для изготовления служит глина (экологически чистый материал). Размеры одинарного кирпича – 250/120/65 мм. Рядовые кирпичи подразделяются на полнотелые (более прочные) и пустотелые.

Силикатный кирпич содержит кварцевый песок, известь и добавки. По таким показателям как прочность, морозостойкость и экономичность он значительно превосходит керамических собратьев. Звукоизоляционные характеристики у него также выше.

Под облицовочным кирпичом понимается материал, выполняющий декоративные функции по оформлению фасадов зданий и облагораживанию прилегающей местности. Большую популярность для обустройства ландшафтного дизайна приобрел клинкерный кирпич, который отличается отменной прочностью, долговечностью и надежностью. Его производят из особых сортов глины при высоких температурах, что гарантирует отсутствие пустот в конечном продукте.

Купить кирпич в Киеве, цена на кирпич

Вы можете купить кирпич в Киеве по специальной цене в интернет-магазине стройматериалов МОЯ ХАТА. Наша компания предоставляет широкий выбор кирпича по низким ценам, доставку на строительные объекты по Киеву, Киевской области, Львову и по всей Украине, с использованием специализированной техники. Возможен также самовывоз.

Заказывая кирпич или другие стройматериалы для возведения стен у нас, Вы обретаете надежного партнера в Вашем строительном деле в лице нашей компании. Чтобы узнать более подробную информацию или сделать заказ, свяжитесь с нами.

© 2016 Моя Хата
All Rights Reserved.
Created by Biz-Info
Яндекс.Метрика
Каталог
(067) 966-97-00