Обратный звонок
(044) 592-97-00
(032) 253-97-00
Введите свой номер
и Вам подзвонит наш менеджер
   (0800) 30-97-00 Бесплатно
   (067) 966-97-00 Киевстар
   (050) 446-97-00 МТС
  (093) 170-09-80 Life
 Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 23 оф. 915
Пн-Сб с 9:00 до 18:00 | Вс - выходной
Фильтр
Товаров: 6
Производитель
Сортировать:

Стяжка пола. Выбор в пользу наилучшей цены в Киеве и Львове

Стяжка пола подразумевает использование специальных растворных смесей с целью выравнивания пола. В качестве основного материала используются особые цементные смеси, позволяющие идеально скрыть неровности и различные дефекты основного покрытия. Стяжка пола, цена в Киеве и Львове которой зависит от нескольких факторов, является обязательным этапом в обустройстве любого помещения.

Основные параметры, которым должны соответствовать современные смеси для стяжки пола, это:

  • однородность и одинаковая плотность по всей толщине стяжки;
  • исключение возможности появления сколов и трещин;
  • стойкость при нагрузках от 15 Мпа;
  • равномерность итоговой поверхности, как прямой, так и горизонтальной.

Как правило, цена стяжки для пола в Киеве и Львове различается в зависимости от марки производителя и используемых в составе компонентов. Все же современные производители стяжек для пола, продукция которых в широком ассортименте доступна в нашем магазине, используют в изготовлении этих смесей цемент или гипс, как связующие элементы, минеральные добавки и различные модификаторы. С помощью последних обеспечиваются такие важные свойства, как высокая прочность и эластичность

Кроме того, реализуемые нами смеси для выравнивания пола, цена которых является наиболее приемлемой, обеспечивают покрытию устойчивость к возможному появлению трещин и усадки, истиранию, долговечность и влагоустойчивость.

Для идеальной финишной отделки пола используются самовыравнивающиеся смеси для пола.

Смеси для стяжки пола: оптимальное сочетание цены и качества

Наша компания реализует высококачественные сухие смеси для стяжки пола по наилучшей цене. Качество поставляемых нами материалов гарантировано отечественными и европейскими производителями, благодаря чему конечный результат – это не только прочное, но и высокотехнологичное основание для финишного напольного покрытия в вашем доме, офисе или промышленном помещении.

Таким образом, используя наши сухие смеси для стяжек, поверхность вашего пола будет идеально ровной. К тому же, этот материал позволяет при необходимости создавать уклон основной поверхности, а также дает возможность проведения систем подогрева пола и трубопроводов. Основой сухих смесей этой категории служит гипс или цемент.

Для того, чтобы стяжка пола получилась идеальной, следует учитывать такие моменты, как ее предназначение, компонентный состав смеси, строгое соблюдение инструкций производителя. Квалифицированную помощь в выборе необходимой смеси для стяжки в конкретных случаях вам окажут наши специалисты. А наилучшее сочетание низких цен и высокого качества смесей для стяжки пола является основным критерием выбора для каждого нашего покупателя!

© 2017 Моя Хата
All Rights Reserved.
Created by Biz-Info
Каталог
(067) 966-97-00