Обратный звонок
(044) 592-97-00
(032) 253-97-00
Введите свой номер
и Вам подзвонит наш менеджер
   (0800) 30-97-00 Бесплатно
   (067) 966-97-00 Киевстар
   (050) 446-97-00 МТС
  (093) 170-09-80 Life
 Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 23 оф. 915
Пн-Сб с 9:00 до 18:00 | Вс - выходной
Фильтр
Товаров: 8
Производитель
Сопутствующие категории
Сортировать:

Самовыравнивающиеся смеси для пола

Укладка напольного покрытия является одним из основных этапов внутренней отделки помещений. Однако качество укладки зависит от основания пола. Важно, чтобы оно было идеально ровным, без шероховатостей, видимых дефектов и впадин. Для обеспечения этих качеств рекомендуется использовать самовыравнивающиеся смеси для пола. Применение подобных растворов позволяет добиться прочной и качественной поверхности.

Отличительной особенностью сухих самовыравнивающихся смесей для пола является исключение вероятности усадки благодаря возможности нанесения довольно тонкого и одновременно очень прочного слоя. Широкое применение данная категория строительных смесей нашла в процессах ремонта бетонных оснований и после применения смесей для стяжки пола, а также при необходимости исправления дефектов пола.

Самовыравнивающиеся смеси для пола. Состав и основные характеристики

Наша компания реализует самовыравнивающиеся смеси для пола от ведущих отечественных и европейских производителей, зарекомендовавших себя с наилучшей стороны. Качество продукции гарантируется соответствующими сертификатами о соблюдении всех предписанных норм и требований безопасности.

Роль вяжущего вещества в самовыравнивающихся смесях, как правило, выполняют гипс или цемент. Также в состав входят мелкозернистый песок, пластифицирующие добавки, клей и цветовые пигменты. В комплексе эти составные элементы обеспечивают самовыравнивающимся смесям следующие характеристики:

  • сбалансированность составов;
  • минимальный коэффициент усадки;
  • повышенная пластичность и быстрое схватывание;
  • высокий уровень прочности и текучести.

Широкий ассортимент самовыравнивающихся смесей высокого качества, представляемый нашей компанией, позволяет осуществить выбор необходимого материала, исходя из индивидуальных потребностей и возможностей клиента – объема предполагаемых работ, типа напольного покрытия, цены и предпочтительных марок товара.

Наливные полы. Характеристики, цена и возможность купить в Киеве и Львове

Естественное стремление человека к комфорту, простоте и дизайнерскому вкусу определило развитие новых технологий, следовательно – появление новых строительных и отделочных материалов. Отдельное внимание уделяется такой категории товаров, как наливные полы. Цена в Киеве и Львове может варьировать в зависимости от характеристик материала и его изготовителей. Однако наша компания предлагает своим клиентам наливные полы по наилучшим ценам. К тому же, мы с вниманием относимся к требованиям каждого отдельного покупателя, поэтому у нас вы найдете не только широкий ассортимент высококачественных товаров данной категории, но и новые решения для вашего дома, офиса или промышленного помещения.

Главными характеристиками наливных полов следует считать:
  • универсальность: такие полы отлично подходят для всех типов помещений – комнат, офисов, промышленных помещений, спортивных и торговых залов;
  • высокая прочность и устойчивость к механическим воздействиям – обеспечиваются за счет использования в их составе специальных полимерных добавок;
  • практичность и простота в уходе и эксплуатации;
  • отсутствие швов.

Благодаря вышеуказанным качествам наливные полы, цена в Киеве и Львове которых является наиболее приемлемой у нас, стали все больше использоваться не только для обеспечения безопасности и практичности на индустриальных объектах, но и для обустройства частных жилищ. Сегодня наливной пол – это высокоэффективное и экономичное дизайнерское решение, позволяющее наилучшим образом отобразить концепцию современных помещений.

Наша компания реализует полимерные смеси для обустройства наливных полов в Киеве и Львове от отечественных и европейских лидеров. Поэтому у нас вы сможете найти абсолютно любой интересующий вас продукт. Высокий уровень обслуживания и качество реализуемой нами продукции – это принципы, на которых основана наша деятельность. Таким образом, наливной пол от нашей компании – это основа Вашего комфорта!

© 2017 Моя Хата
All Rights Reserved.
Created by Biz-Info
Каталог
(067) 966-97-00