Обратный звонок
(044) 592-97-00
(032) 253-97-00
Введите свой номер
и Вам подзвонит наш менеджер
   (0800) 30-97-00 Бесплатно
   (067) 966-97-00 Киевстар
   (050) 446-97-00 МТС
  (093) 170-09-80 Life
 Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 23 оф. 915
Пн-Сб с 9:00 до 18:00 | Вс - выходной
Сортировать:

Сухие смеси для пола: особенности выбора и советы профессионалов

Главными требованиями к основанию напольного покрытия остаются идеальная поверхность, высокая прочность и долговечность. Наиболее популярным материалом, используемым с целью обеспечения данных характеристик, являются сухие смеси для пола. Их, как правило, раствором заливают на заранее подготовленную, очищенную и выровненную подоснову.

В нашем магазине клиентам предложен богатый спектр сухих смесей для устройства полов, произведенных с использованием новейших технологий. Благодаря оптимальному подбору составных компонентов сухие смеси для пола обеспечивают основанию такие важные характеристики, как:

  • однородность распределения растворной массы;
  • высокий уровень прочности;
  • высокий коэффициент сцепления с основанием;
  • подвижность раствора;
  • способность самовыравнивания и эластичность.

В основу состава сухих смесей для пола входят цемент или гипс, выполняющий роль связующего компонента. Дополнительно в смесях присутствуют минеральные наполнители, армирующие волокна и различные модифицирующие добавки.

Смеси для устройства полов: преимущества использования качественных материалов

Наша компания реализует сухие смеси для устройства полов на самых выгодных условиях. Поэтому каждому нашему клиенту доступна не только качественная продукция по наилучшей цене, но и консультация квалифицированного специалиста, который всегда поможет вам определиться с выбором независимо от сложности заявленных параметров.

Так, главными преимуществами реализуемых нами смесей для устройства пола являются:

  • возможность использования как внутри, так и снаружи здания;
  • устойчивость к механическому износу и появлению трещин;
  • морозостойкость и влагоустойчивость;
  • экологичность финишного состава;
  • отличительные тепло и звукоизоляционные качества.

Также одним из преимуществ сухих смесей для пола перед другими выравнивающими и армирующими составами является их универсальность. Они оптимально подходят для использования в процессе укрытия коммуникационных систем, в создании необходимых уклонов и систем «теплый пол».

Выбор смесей для устройства полов. Основные критерии и параметры

Чтобы не ошибиться и выбрать смесь для пола наиболее подходящую для ваших индивидуальных условий, обратитесь к нашим профессионалам! Прежде всего, следует обратить внимание на разнообразие представляемых нами марок, подразделяются они на смеси для стяжки пола и наливные полы. Здесь вы точно найдете нужный вам состав, свойства которого наилучшим образом проявятся на определенном типе основания.

Следующий критерий выбора – это толщина слоя за один проход. Она, как правило, может варьировать в достаточно широком диапазоне. Немаловажное значение уделяется также порогу прочности и устойчивости к деформационным нагрузкам. Здесь следует отметить, что сухие смеси для полов на основе гипса набирают прочность быстрей, чем образцы на цементной основе.

Приобретая смеси для устройства полов в нашем магазине будьте уверены в непревзойденном качестве наших товаров. Мы дорожим комфортом и безопасностью наших клиентов, поэтому предлагаем продукцию исключительно от ведущих производителей, зарекомендовавших себя с наилучшей стороны.

© 2017 Моя Хата
All Rights Reserved.
Created by Biz-Info
Каталог
(067) 966-97-00