Обратный звонок
(044) 592-97-00
(032) 253-97-00
Введите свой номер
и Вам подзвонит наш менеджер
   (0800) 30-97-00 Бесплатно
   (067) 966-97-00 Киевстар
   (050) 446-97-00 МТС
  (093) 170-09-80 Life
 Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 23 оф. 915
Пн-Сб с 9:00 до 18:00 | Вс - выходной
Фильтр
Товаров: 7
Производитель
Сортировать:

Шпаклевка для стен и потолка

Как правило, для качественных строительных работ используют материалы с особыми свойствами: морозостойкость, устойчивость к периодическим перепадам температуры, устойчивость к изменению уровня влажности и различным климатическим условиям. Наша компания предлагает вашему вниманию шпаклевки для стен и потолка от наших партнеров – ведущих отечественных производителей сухих строительных смесей.

Используются как для стартового так и для финишного выравнивания наружных стен зданий. Обычно выравниваются неровности, не превышающие 3 мм. Такие растворы применяются как для бетонных, так и для оштукатуренных поверхностей.

Шпаклевки представляют собой сухие строительные смеси, которые разводятся водой в предусмотренном производителем количестве. В их производстве используются синтетические смолы для усиления их свойств и качеств, а также большое количество цемента – так образуется больше свободной поверхности. Основными преимуществами шпаклевки являются сохранение воздухообмена после высыхания, возможность использования для любых поверхностей.

Шпаклевка для наружных работ используется, как правило, для приготовления минерального основания для финишной отделки и может закрепляться даже в помещениях с высоким уровнем влажности. Одним из основных качеств фасадной шпаклевки представлена хорошая адгезия, которая возможна практически со всеми видами минеральных оснований. Кроме того, этот материал очень удобен и пластичен в процессе работы. За высокий уровень прочности фасадной шпаклевки отвечают армированные волокна.

Наша компания реализует высококачественные сухие смеси шпаклевок в стандартных бумажных упаковках по 25 кг., также есть шпаклевки готовые в ведрах. Согласно расчетам, указанным производителями, средний расход таких смесей составляет 1.8 кг/м.кв.

Шпаклевка для стен и потолков – это довольно ответственный этап как строительства, так и ремонта. Поэтому качество работы напрямую зависит от качества использованного материала. Деятельность нашей компании направлена именно на удовлетворение потребительских запросов – а именно качества. У нас вы найдете все интересующие вас строительные материалы отменного качества, так как мы сотрудничаем с давно заявленными и утвержденными на украинском рынке производителями сухих строительных смесей.

© 2017 Моя Хата
All Rights Reserved.
Created by Biz-Info
Каталог
(067) 966-97-00