Обратный звонок
(044) 592-97-00
(032) 253-97-00
Введите свой номер
и Вам подзвонит наш менеджер
   (0800) 30-97-00 Бесплатно
   (067) 966-97-00 Киевстар
   (050) 446-97-00 МТС
  (093) 170-09-80 Life
 Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 23 оф. 915
Пн-Сб с 9:00 до 18:00 | Вс - выходной

Полимин – отечественный бренд в отражении мировых стандартов качества

Лого Полимин

Началом своей истории группа компаний «Фотмальгаут-Полимин» отметила 1994 год. Тогда же был разработан новый принцип поставок высококачественных строительных смесей на отечественный рынок, предполагающий осуществление определенных задач по поддержанию заявленных стандартов путем использования инновационных технологий и безопасных материалов. Так, производство сухих строительных смесей вышло на новый уровень: была улучшена технологическая база, наладились многосторонние коммерческие отношения с другими ведущими производителями и поставщиками стройматериалов, была разработана собственная политика ценообразования в соответствии с настоящими условиями указанного сегмента. Основным же приоритетом компании служит ее самостоятельное развитие – без привлечения иностранного капитала.

На сегодняшний день завод строительных смесей Полимин входит в состав одного из крупнейших украинских холдингов, развивающих свою деятельность на отечественном строительном рынке. Творческий потенциал и правильно организованный производственный процесс в комплексе позволяют достигать новые вершины качества и заполнять свободные ниши в этой сфере. Сухие строительные смеси Полимин – это отдельная категория строительных материалов (компонентов), которая отличается от аналогичных видов продукции непревзойденными эксплуатационными свойствами и ценовой привлекательностью. Сегодня это не только известный бренд, но и эталон, своеобразный стандарт европейского качества, доступный каждому украинскому потребителю.

Тщательно анализируя тенденции отечественного рынка стройматериалов, наша компания ищет самые выгодные варианты сотрудничества с ведущими производителями качественных стройматериалов. В нашем интернет магазине представлен широкий ассортимент продукции «Полимин», при этом цена сухих строительных смесей существенно отличается от цены, предложенной сторонними ресурсами. Так, являясь официальными дилерами производственной компании «Фомальгаут-Полимин», мы не только предлагаем нашим клиентам качественную и проверенную продукцию, но и «продвигаем» потенциал украинской строительной промышленности в первые ряды европейского рейтинга.

Продукция компании «Полимин» в нашем каталоге:


© 2017 Моя Хата
All Rights Reserved.
Created by Biz-Info
Каталог
(067) 966-97-00