Обратный звонок
(044) 592-97-00
(032) 253-97-00
Введите свой номер
и Вам подзвонит наш менеджер
   (0800) 30-97-00 Бесплатно
   (067) 966-97-00 Киевстар
   (050) 446-97-00 МТС
  (093) 170-09-80 Life
 Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 23 оф. 915
Пн-Сб с 9:00 до 18:00 | Вс - выходной
Фильтр
Товаров: 6
Страна-производитель:
Сортировать:
Рекомендуемые товары

Силикатный кирпич

Силикатный Кирпич, модели М-200 – это автоклавный материал, который является разновидностью силикатного бетона с использованием мелкого заполнителя. При этом он приобретает форму и размер обычного кирпича. В состав продукта входит примерно 90% извести, 10% песка и немного добавок отвечающих за цвет будущего силикатного кирпича. Во время изготовления ингредиенты поддаются запариванию в автоклаве, при температуре 175-200°С. Термообработка производится водяным паром под давлением 0.9-16МН/м² на протяжении 8-16 часов. В процессе производства получается кирпич, широко используемый в частном строительстве, так как имеет строгую геометрию, высокую прочность, великолепные звукоизоляционные и теплоудерживающие свойства. Также не стоит забывать, что это полностью экологически чистый вид стройматериалов. Поэтому силикатный кирпич, так популярен при строительстве частных домов.

Если у вас намечается «новостройка», вам нужен кирпич (силикатный), цена на него будет зависеть от его вида, количества и качества материалов, используемых при производстве, а это в свою очередь будет влиять на прочность и долговечность вашего жилья.

Дом из силикатного кирпича
Дом из силикатного кирпича
Дом из силикатного кирпича

Силикатный Кирпич, имеет массу разновидностей: полнотелый, пустотелый, тонированный (цветовой спектр весьма широкий и может включать в себя даже черный, желтый). А также кирпич пористый силикатный полнотелый и пустотелый, силикатный кирпич, со сколотой фактурой, со скругленными углами. Правда, последний, довольно редко можно встретить в продаже, цены на него будут выше.

Стандартным размером силикатного кирпича в странах постсоветского пространства является 250х120х65 мм. Для облегчения работы каменщика, существуют разные размеры М-200 (одинарный, полуторный, двойной Силикатный Кирпич,), цена будет возрастать в зависимости от величины кирпича и материалов, потраченных на его производство.

Силикатный кирпич массово применяется лишь в немногих странах, таких как Швеция, Индия и страны бывшего СССР. В Швеции Силикатный Кирпич, называют «Mexitegel», что в переводе со шведского языка звучит как «Мексиканский» кирпич. Во время постройки массового жилья в этой скандинавской стране были сооружены целые кварталы из силикатного кирпича. Возможно, сравнительно небольшая популярность силикатного кирпича в других странах, зависит от того что, этот вид кирпича значительно моложе своего керамического «собрата», и он попросту не успел зарекомендовать себя как более дешевый и надежный строительный материал. Но вполне возможно, что проблема заключается в невозможности использования для возведения очень высоких зданий, и постройки цоколей. На сегодняшний день значительная часть промышленного строительства нацелена на постройку именно многоэтажных зданий и небоскребов.

Достоинства: Силикатный кирпич экологически чистый вид строительный материалов, хорошая звукоизоляция, хорошая теплоудерживаемость, прочность, возможность экономии за счет меньшего количества кирпича необходимого для строительства.

© 2017 Моя Хата
All Rights Reserved.
Created by Biz-Info
Каталог
(067) 966-97-00