Обратный звонок
(044) 592-97-00
(032) 253-97-00
Введите свой номер
и Вам подзвонит наш менеджер
   (0800) 30-97-00 Бесплатно
   (067) 966-97-00 Киевстар
   (050) 446-97-00 МТС
  (093) 170-09-80 Life
 Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 23 оф. 915
Пн-Сб с 9:00 до 18:00 | Вс - выходной
Сортировать:

Евротон - кирпич высочайшего европейсокого качества, по низким ценам

Дом из облицовочного кирпича Евротон
Одним из важнейших факторов комфортного проживания в собственном жилище является его красота и оригинальное оформление - Евротон, кирпич облицовочный который поможет вооплотить это в жизнь. В нашей компании представленн широкий ассортимент облицовочного кирпича наилучшего качества.

Фасадный или облицовочный кирпич Евротон представляет собой пустотелое изделие, размерами и параметрами идентичное обычному строительному кирпичу. Широкое применение этот материал нашел в области финишной отделки стен различных зданий и конструкций. Отличительными свойствами облицовочного кирпича Евротон признаны улучшенная прочность и высокий коэффициент жесткости. Они обеспечиваются за счет наличия полостей в текстуре кирпича. Для определенных видов строительства производитель может выпускать фасадный кирпич измененной величины.

Основными характеристиками фасадного облицовочного кирпича Евротон следует отметить:

  • Повышенный уровень прочности;
  • Морозостойкость и устойчивость к ритмичным сменам температурных режимов;
  • Улучшенные тепло- и звукоизоляционные свойства;
  • Пожарную и экологическую безопасность;
  • Четкость форм и эстетичный внешний вид;
  • Широкий выбор цветовых решений;
  • Исключение возможности появления дефектов: трещин, расслоений или посторонних включений.

Благодаря вышеуказанным характеристикам керамический кирпич Евротон отлично выполняет две основные функции облицовочного материала: защитную и декоративную.

Благодаря использованию цветных кладочных смесей фасаду дома можно придать более эстетический вид.

Цена на кирпич Евротон


Красивый фасад дома из Евротона
Сегодня наибольшим спросом среди оптовых и розничных покупателей строительно-облицовочных материалов пользуется кирпич Евротон. Цена его формируется с учетом нескольких факторов: особенностей и стоимости используемого производителем сырья, технологий и способов производства, рабочего оборудования, трудоемкости при изготовлении единицы продукции, а также от практикуемой ценовой политики. Специалисты нашей компании ведут тщательное и непрестанное наблюдение за всеми вышеуказанными составляющими, поэтому мы всегда находимся в шаге со временем и учитываем все колебания строительного рынка.

Сотрудничество с производителем керамического облицовочного кирпича Евротон определило необходимость выхода на новый уровень обслуживания клиентов и ведения многосторонней ценовой политики. Взаимный интерес и особое отношение к качеству поставляемой нами продукции также являются важнейшими пунктами деятельности нашей компании.

Обратившись в нашу компанию с желанием купить облицовочный кирпич Евротон, наши клиенты имеют следующие привилегии:

  • Высокое качество товара;
  • Гарантия производителя;
  • Индивидуальный подход;
  • Предоставление всей необходимой информации, касающейся этой категории товара;
  • Оперативность рассмотрения и обработки заказа.

Реализуемый нами облицовочный кирпич Евротон сопровождается всеми необходимыми сертификатами качества, которые могут быть предъявлены по первому требованию клиента. Приемлемая цена, возможность получения скидок, а также долговременное сотрудничество с ведущим лидером по производству облицовочного кирпича – это именно то, что определяет выбор наших клиентов.

Фасад дома из облицовочного кирпича Евротон
Дом из облицовочного кирпича Евротон

Где и как купить облицовочный кирпич Евротон


В ассортименте нашего интернет магазина представлены несколько позиций облицовочного кирпича, среди которых особой популярностью пользуется фасонный (фигурный), клинкерный и фактурный (рельефный). Цвет кирпича также может быть разным – в роли пигмента используются исключительно натуральные компоненты и красители. В случае облицовочного клинкерного кирпича Евротон соотношение цена-качество является оптимальным.

Продажи облицовочного кирпича Евротон осуществляются нашей компанией в двух направлениях: нашим клиентам доступны как оптовые, так и розничные продажи. В случае оптовых продаж облицовочный кирпич Евротон можно получить непосредственно с завода-производителя. Розничные покупатели могут получить необходимый товар на складах: в Киеве склады расположены на левом и правом берегу Днепра, во Львове наш склад легко найти по адресу ул. Промышленная 60.

© 2017 Моя Хата
All Rights Reserved.
Created by Biz-Info
Каталог
(067) 966-97-00