Обратный звонок
(044) 592-97-00
(032) 253-97-00
Введите свой номер
и Вам подзвонит наш менеджер
   (0800) 30-97-00 Бесплатно
   (067) 966-97-00 Киевстар
   (050) 446-97-00 МТС
  (093) 170-09-80 Life
 Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 23 оф. 915
Пн-Сб с 9:00 до 18:00 | Вс - выходной
Сортировать:

Где можно купить облицовочный Белоцерковский кирпич?

Наша компания предлагает своим клиентам выбрать и купить облицовочный кирпич Белая Церковь в Киеве со склада на Левом и Правом берегу, также наш розничный склад находится во Львове.

С помощью Белоцерковского облицовочного кирпича которого можно:

  • Эффектно оформить фасад и внешние стены дома.
  • Создать самостоятельную конструкцию (декоративную стенку, беседку, садовую мебель).
  • Использовать при благоустройстве приусадебного участка (устройство садовых дорожек, заборов и ограждений) и при ландшафтных работах (оформление клумб, установка бордюров).
Беседка из облицовочного кирпича Белая Церковь
Фасад дома из облицовочного кирпича Белая Церковь
Дом из красного облицовочного кирпича

В последние десятилетия стремительно растут масштабы индивидуального строительства. Частные застройщики используют коттеджи и малоэтажные дома как в качестве основной жилплощади, так и для отдыха в праздничные или выходные дни. Внешнее и внутреннее оформление дома, построенного по собственному проекту, будет максимально отображать предпочтения и вкусы будущих обитателей.

Цветовая гамма белоцерковских лицевых кирпичей — красный, вишня, коричневый, флеш, персиковый, желтый, кремовый, хрустальный — дает возможность создать несложные орнаменты и узоры, позволяет владельцам дома почувствовать себя настоящими дизайнерами!

Основой производственного процесса при получении облицовочного кирпича БЦ является обжиг, в результате которого под влиянием высокой температуры пористые и рыхлые материалы сплавляются в прочную массу. Дома, облицованные таким кирпичом, устойчивы к резким перепадам температуры и давления, менее подвержены разрушительному воздействию атмосферных осадков и ветра. В процессе обжига существенно увеличивается влаго- и пароустойчивость кладочного материала, что позволяет использовать облицовочный кирпич при устройстве вентиляционных каналов, вентиляционных ходов.

Купить кирпич Белая Церковь

Наше предприятие осуществляет продажу кирпича белая церковь, цена которого оптимальна и устроит любого частного застройщика. Готовая продукция накапливается на складах в Киев и Львове после чего автотранспортом предприятия в течение нескольких дней доставляется в любую точку Украины. В Киевской и Львовской области есть наш автотранспорт который оснащен кранами-манипуляторами, они позволяют аккуратно и без потерь произвести разгрузочно-погрузочные работы на небольших стройплощадках.

© 2017 Моя Хата
All Rights Reserved.
Created by Biz-Info
Каталог
(067) 966-97-00