Обратный звонок
(044) 592-97-00
(032) 253-97-00
Введите свой номер
и Вам подзвонит наш менеджер
   (0800) 30-97-00 Бесплатно
   (067) 966-97-00 Киевстар
   (050) 446-97-00 МТС
  (093) 170-09-80 Life
 Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 23 оф. 915
Пн-Сб с 9:00 до 18:00 | Вс - выходной
Сортировать:

Кирпич АПБ «Борзна»: разнообразие цветов и высокое качество по доступным ценам

Облицовочный кирпич на данный момент является одним из лучших вариантов наружной отделки фасадов и других строительных конструкций, особенно если это продукция "АПБ Борзна", известная отличным сочетанием цены и качества.Такой кирпич действительно станет прекрасным лицом для дома, особенно с точки зрения тех, кому по душе сочетание фасада в классическом стиле, но выполненного по современному проекту.

О том, что лицевой кирпич "АПБ Борзна" – это очень хорошее эстетическое решение, можно говорить долго, ведь фасады из данного материала смотрятся очень оригинально, современно и красиво, а наличие сразу нескольких цветовых исполнений открывает обширные возможности в плане комбинирования и декорирования. Но помимо эстетических достоинств, данный лицевой кирпич имеет и важные технические преимущества.

Как купить облицовочный кирпич АПБ Борзна ?

Купить облицовочный кирпич Борзна возможно как со склада в Киеве с левого и правого бергов, так и со склада во Львове. Наши менеджеры организуют доставку на Ваш строительный объект, по желанию клента доставка осуществляется краном-манипулятором.

Также купить облицовочный кирпич борзна следует потому, что он отвечает самым высоким требованиям морозостойкости и водостойкости. То есть материал будет выполнять функцию не только прекрасной облицовки, но и защиты основных стен дома от вредного воздействия факторов окружающей среды. В доме, облицованном этим кирпичом, зимой будет еще тепле, а летом он не сможет быстро прогреваться.

Дом из облицовочного кирпича АПБ Борзна
Фасад дома из лицевого кирпича АПБ Борзна

Технология производства

Так, кирпич облицовочный борзна производится по той же технологии, что и качественный строительный – путем прессования, просушки и дальнейшего обжига. Именно из-за обжига этот кирпич еще называется керамическим. Как результат – литой и очень прочный строительный камень, с отличными эстетическими характеристиками. Из-за гораздо более высокой тщательности производства прочность лицевого кирпича во многих случаях даже превосходит аналогичный параметр обычного материала, что гарантирует долговечный красивый вид фасада или любой другой облицованной им конструкции.

Немаловажно и то, что данный керамический кирпич практически не подвержен воздействию различных микроорганизмов, бактерий и грибков микроорганизмов. Это означает не только дополнительную защиту для здоровья людей, проживающих в доме, но и то, что поверхность кирпича дольше будет оставаться чистой и выглядеть новой, ведь случаи потемнения и появления пятен на только что выстроенных стенах редкостью не являются. Здесь же такое исключено.

Благодаря всем этим достоинствам облицовочный кирпич Борзна от компании «Агропромбуд» можно смело называть оптимальным решением для декоративного украшения фасадов и других конструкций.

© 2017 Моя Хата
All Rights Reserved.
Created by Biz-Info
Каталог
(067) 966-97-00