Обратный звонок
(044) 592-97-00
(032) 253-97-00
Введите свой номер
и Вам подзвонит наш менеджер
   (0800) 30-97-00 Бесплатно
   (067) 966-97-00 Киевстар
   (050) 446-97-00 МТС
  (093) 170-09-80 Life
 Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 23 оф. 915
Пн-Сб с 9:00 до 18:00 | Вс - выходной
Фильтр
Товаров: 6
Производитель
Страна-производитель:
Толщина стены:
Цвет
Фактура
Форма
Сопутствующие категории
Сортировать:

ФП Клинкер (FP-Klinker)

Преимущества клинкерного кирпича "FP-Klinker" является не только ее декоративные качества, но и очень функциональные качества. Таким образом, фасадный клинкерный кирпич может выдерживать высокие статические и динамические нагрузки, поэтому рекомендуется применять клинкерный кирпич данной марки для обустройства фасадов.

Существует целый специальный ряд фасадного клинкера торговой марки "FP-Klinker". Как следует из названия, должна быть сфера его применения: цоколи здания, оконные рамы и двери, несколько столбцов и многое другое. И чтобы она выглядела действительно незабываемым, можно использовать цветной керамический клинкерный кирпич ФП Клинкер. Существуют варианты поверхности матовой и глянцевой, цвет зависит от вкусов заказчика: это может быть Мрамор, Сахара, Гранат, Арктика, Бавария, Каштан

Кирпич клинкерный ФП-Клинкер на поддонах
Красивый дом из кирпича  ФП-Клинкер
Небольшой дом из клинкерного кирпича ФП-Клинкер

В отличие от обычной высококачественной внешней поверхности с или без декоративного рисунка. Поверхность может быть гладкой, шероховатой, гофрированной, гофрированные песок, сколы и многое другое.

Клинкерный кирпич "FP-Klinker" является одним из самых лучших декоративных материалов для обустройства фасада домов, ландшафтного строительства. Его преимущества не только в отличных физико-механических свойствах и производительности, но и в большей гармонии с природным ландшафтом.

Преимущества клинкерного кирпича является не только ее декоративные качества, но и очень функциональные качества. Таким образом, клинкер может выдерживать высокие статические и динамические нагрузки, поэтому рекомендуется применять клинкер для мощения территориальных районов с тяжелыми пешеходными и автомобильными движениями.


© 2017 Моя Хата
All Rights Reserved.
Created by Biz-Info
Каталог
(067) 966-97-00