Обратный звонок
(044) 592-97-00
(032) 253-97-00
Введите свой номер
и Вам подзвонит наш менеджер
   (0800) 30-97-00 Бесплатно
   (067) 966-97-00 Киевстар
   (050) 446-97-00 МТС
  (093) 170-09-80 Life
 Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 23 оф. 915
Пн-Сб с 9:00 до 18:00 | Вс - выходной
Фильтр
Товаров: 3
Производитель
Страна-производитель:
Сортировать:
Рекомендуемые товары

Композитная черепица Queentile

Композитная черепица Queentile - это кровельный материал нового поколения, воплотивший в себе европейское качество и все функциональные достоинства предыдущих аналогов. Преимущественным отличием такой черепицы является наличие трех вариантов типоразмеров, что существенно облегчило и ускорило процесс монтажа кровельных систем. Кроме того на таком покрытии присутствует минимальное количество стыков, а кровля получается монолитной.

Производство композитной черепицы Queentile

Технология производства композитной черепицы Queentile предполагает создание отдельных листов из нескольких плотно прилегающих друг к другу слоев. Для придания материалу высокой прочности и механической устойчивости при изготовлении черепицы используются следующие материалы: специально обработанный металл, акрил (в качестве связующего компонента) и натуральный камень для напыления.


Отличительные характеристики и преимущества использования

За счет использования высококачественного сырья и улучшенной технологии производства композитная черепица Queentile отличается превосходным внешним видом, отличными эксплуатационными параметрами и необычно легким весом. В комплексе эти характеристики позволили максимально упростить процесс монтажа, благодаря чему такая черепица используется для обустройства кровли самых разных и сложных архитектурных объектов.

Используемая в качестве верхнего слоя каменная (базальтовая) крошка выполняет защитно-декоративную функцию – в зависимости от выбранного цветового оттенка кровли здание может приобретать необычные облики. А главными характеристиками композитной черепицы Queentile признаны:

  • прочность и механическая устойчивость;
  • химическая невосприимчивость;
  • влаго- и морозоустойчивость;
  • экологичность и пожаробезопасность.
  • Еще одно преимущество – цена композитной черепицы Queentile. В нашем интернет магазине вы найдете наилучшие ценовые предложения на этот инновационный материал. Кроме того, мы организуем доставку композитной черепицы на указанный объект, тем самым сэкономим время и средства заказчика.

    © 2017 Моя Хата
    All Rights Reserved.
    Created by Biz-Info
    Каталог
    (067) 966-97-00