Обратный звонок
(044) 592-97-00
(032) 253-97-00
Введите свой номер
и Вам подзвонит наш менеджер
   (0800) 30-97-00 Бесплатно
   (067) 966-97-00 Киевстар
   (050) 446-97-00 МТС
  (093) 170-09-80 Life
 Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 23 оф. 915
Пн-Сб с 9:00 до 18:00 | Вс - выходной
Сортировать:
Рекомендуемые товары

Клинкерная брусчатка: материал нового поколения, высокое качество по доступной цене

В помощь ландшафтным дизайнерам, целенаправленно работающих над созданием современной внешней картины близлежащих к зданиям территорий, сегодня на строительном рынке набирает популярность клинкерная брусчатка (кирпич). Это клинкерные изделия нового поколения, которые обладают отличными эксплуатационными характеристиками и непревзойденным внешним видом. На Украине беспрекословным лидером №1 является брусчатка Керамейя. Особую популярность клинкерная брусчатка заслужила за счет возможности ее применения даже в сложных климатических условий. Наша компания предлагает этот уникальный материал по наилучшим в Киеве и Львове ценам. Европейское качество и приемлемая стоимость – вот главный наш принцип.

Как материал, предназначенный для мощения дорог, такая брусчатка является высокотехнологичным отделочным материалом, в производстве которого используются исключительно натуральные материалы. Высокая прочность клинкерной брусчатки, как и ее однородная структура – придаются изделию в результате обжига при очень больших температурах (более 1000°С) нескольких особых видов глины.

Эксплуатационные характеристики клинкерной брусчатки

Так как мощение дорог предполагает, как правило, использование материалов с особыми свойствами, тротуарный клинкерный кирпич признан наилучшим вариантом, так как ему присущи следующие характеристики:

  • высокий уровень прочности и устойчивости к большим механическим нагрузкам – иногда этот коэффициент равен значению прочности гранита;
  • влагостойкость и морозостойкость;
  • сохранение структуры, формы и оттенка в любых эксплуатационных условиях;
  • износостойкость и долговечность;
  • привлекательный внешний вид.

Разновидности клинкерной брусчатки и сферы ее применения

Тротуарный клинкер может различаться в зависимости от двух факторов: конфигурации и назначения. По конфигурации брусчатка может быть:

  • универсальной;
  • специальной (бордюрной, газонной, в виде тротуарной мозаики);
  • фасонной или нестандартной формы.

На сегодняшний день клинкерная брусчатка чаще всего применяется как материал для мощения дорог, пешеходных дорожек и тротуаров, близлежащих территорий зданий социального назначения, открытых площадей.

В нашем строительном магазине целевым потребителям предложен широкий ассортимент тротуарной брусчатки наилучшего европейского качества. Кроме привлекательной цены покупка данного материала в нашей компании имеет и еще одно важное преимущество – предоставление нашими специалистами полного спектра информации и расчет количества необходимого материала.

Некоторые варианты для укладки клинкерной брусчатки

© 2017 Моя Хата
All Rights Reserved.
Created by Biz-Info
Каталог
(067) 966-97-00