Обратный звонок
(044) 592-97-00
(032) 253-97-00
Введите свой номер
и Вам подзвонит наш менеджер
   (0800) 30-97-00 Бесплатно
   (067) 966-97-00 Киевстар
   (050) 446-97-00 МТС
  (093) 170-09-80 Life
 Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 23 оф. 915
Пн-Сб с 9:00 до 18:00 | Вс - выходной
Сортировать:

Клей для минеральной ваты

На сегодняшний день минеральная вата является наиболее популярным тепло и звукоизоляционным материалом, нашедшим широкое применение в качестве утеплителя в различных фасадных системах. Фиксирующим веществом в данном случае служит специальный клей для минеральной ваты. Это особая смесь на основе цемента, фракционированного песка и специальных полимерных добавок. Наша компания предлагает своим клиентам широкий ассортимент клеевых смесей для минваты по наилучшим ценам от лидирующих на рынке производителей.

Клей для минваты: предназначение и отличительные характеристики

Реализуемые нами клеевые смеси для минваты предназначены для использования в процессе крепления и монтажа теплоизоляционных плит из базальтовой/минеральной ваты. Также этот вид клея отлично справляется с задачей фиксации других теплоизолирующих материалов на основе волокон.

Отличительными характеристиками клея для минеральной ваты являются:

  • высокий уровень адгезии: сцепление с бетонным основанием составляет более 1 МПа;
  • устойчивость к резким или частым перепадам температуры;
  • технологичность и экономичность.

Благодаря этим свойствам клеевые смеси для минваты, реализуемые нашей компанией, обеспечивают теплоизоляционному материалу надежность и долгий срок службы любых фасадных утеплительных систем. Кроме того, клей для минваты служит идеальным соединительным элементом между плитами в зонах, где могут отмечаться более высокие динамические нагрузки. Также эти составы могут быть использованы в любых климатических условиях, присущих нашей стране, а особый состав клея обеспечивает при монтаже утеплительных систем оптимальную паропроницаемость.

Основным же преимуществом клеевых смесей для минеральной ваты признана их экономичность, так как состав позволяет осуществлять монтаж утеплительной системы с максимально экономичным расходом. Используя клей для минеральной ваты, вам не понадобится подбор других вспомогательных армирующих средств, так как основной состав может быть использован и при нанесении защитного слоя, после чего было произведено армирование стеклосеткой.

Клей для минваты с точки зрения настоящих профессионалов

Заботясь о комфорте вашего дома, наша компания нацелена на предоставление своим клиентам исключительно качественных и безопасных строительных материалов от проверенных отечественных и европейских производителей. В нашем магазине вы найдете любой интересующий вас продукт, а квалифицированная помощь специалиста поможет вам определиться с выбором. Клеевые полимерные смеси, используемые в монтаже теплоизоляционных систем вашего дома, коттеджа или здания промышленного предназначения, являются ключевым моментом в обеспечении вашего уюта.

В нашем магазине клей для минваты доступен по наилучшей в Киеве и Львове цене. Удобная и прочная упаковка обеспечивает составам сохранность и легкость в процессе хранения и перевозки. А богатая линейка товаров позволяет нашим клиентам сделать наилучший выбор, делая акцент на оптимальном соотношении цены, качества и безопасности.

© 2017 Моя Хата
All Rights Reserved.
Created by Biz-Info
Каталог
(067) 966-97-00