Обратный звонок
(044) 592-97-00
(032) 253-97-00
Введите свой номер
и Вам подзвонит наш менеджер
   (0800) 30-97-00 Бесплатно
   (067) 966-97-00 Киевстар
   (050) 446-97-00 МТС
  (093) 170-09-80 Life
 Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 23 оф. 915
Пн-Сб с 9:00 до 18:00 | Вс - выходной
Фильтр
Товаров: 15
Производитель
Страна-производитель:
Сортировать:
Рекомендуемые товары

Керамическая черепица Heritage

Керамическая черепица Heritage – это кровельный материал, отличающийся особенным форматом и превосходными эксплуатационными качествами, полученными в результате применения старинной европейской технологии. Главной особенностью этого материала является способ изготовления: изделия формуются вручную, после чего обжигаются в печи при высоких температурах.

Благодаря такому способу производства и использованию природных материалов черепица ручной формовки Heritage имеет уникальную текстуру и характеристики:

  • высокие параметры прочности;
  • морозостойкость и влагоустойчивость;
  • механическая стабильность – такая черепица не подвластна ливням, ветрам и вьюге;
  • долговечность.


Созданная по технологии, зародившейся во Франции и усовершенствованной в Германии, керамическая черепица ручной формовки Heritage позволяет облагораживать здания в средневековом стиле, независимо от их фактического возраста. Разные по форме и цветовому оттенку керамические изделия позволяют создавать сложные архитектурные формы, при этом полноценно защищая здание от внешних воздействий: дождя, ветра, снега и шума.

Особенности монтажа и ухода

Все представленные в нашем интернет магазине коллекции керамической черепицы Heritage просты в обработке, креплении и укладке, и не требуют особого ухода в процессе эксплуатации. Стойкость цвета гарантируется за счет применения в процессе производства метода ангобирования: цветовая окраска наносится на сырое изделие, подвергающееся высокотемпературному обжигу, в результате чего получается стойкий, крепкий и красивый материал.

Еще одна важная особенность черепицы Heritage – сохранение стабильности после резки. Это качество обеспечивается за счет наличия на оборотной стороне конструкции каждой черепицы укрепляющей рейки. Кроме того, отходный материал в процессе подготовки изделий к укладке не превышает 3% от общего объема используемой черепицы. Это определяет ее экономичность.

В нашей компании этот критерий еще раз подтверждается – цена керамической черепицы Heritage является наиболее привлекательной за счет прямых поставок от производителя, знания всех тенденций отечественного рынка кровельных материалов и нацеленности на качество. Таким образом, осуществляя выгодную покупку в нашем интернет магазине, Вы получаете высококачественный материал и максимальную экономию времени и средств.

© 2017 Моя Хата
All Rights Reserved.
Created by Biz-Info
Каталог
(067) 966-97-00