Обратный звонок
(044) 592-97-00
(032) 253-97-00
Введите свой номер
и Вам подзвонит наш менеджер
   (0800) 30-97-00 Бесплатно
   (067) 966-97-00 Киевстар
   (050) 446-97-00 МТС
  (093) 170-09-80 Life
 Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 23 оф. 915
Пн-Сб с 9:00 до 18:00 | Вс - выходной
Фильтр
Товаров: 4
Производитель
Внутриние/внешнее использование
Сортировать:

Green Line VD-Ultra silk Premium

Универсальная акриловая краска Green Line VD-Ultra silk
Цена: 620грн./ведро
подробнее
Рекомендуемые товары

Интерьерные краски для стен и потолка. Виды и предназначение

Наиболее часто применяемым приемом в обновлении интерьера является именно покраска стен и потолков. Такое решение считается наиболее оптимальным, так как позволяет не только быстро, но и стильно преобразить любое помещение и добавить в его дизайн новые нюансы. Именно для таких целей используются специальные интерьерные краски, представляющие собой однородные смеси из пленкообразующих веществ и пигментов, которые в процессе высыхания образуют непрозрачные покрытия. Таким образом, краска для стен не только придает окрашенным поверхностям красивый, аккуратный вид, но и обеспечивает им защиту от различных внешних воздействий.

Занимая одну из лидирующих позиций на отечественном строительном рынке, наша компания реализует высококачественные лакокрасочные продукты для отделки внутренних интерьеров от ведущих производителей. У нас можно купить краску для потолка или стен по самым низким в Киеве ценам, при этом мы гарантируем качество каждого отдельного продукта. Так, в нашем магазине интерьерные краски доступны в широком ассортименте, включающем следующие группы товаров:

  1. Водоэмульсионные краски – к ним относятся интерьерные составы на основе акрила, минералов, силикатов и силикона, латекса, антисептиков, наполнителей и загустителей. Главными преимуществами таких красок признаны простота нанесения и минимальное время высыхания, а также пожароустойчивость и экологическая безопасность. С целью получения необходимого уровня вязкости такие составы могут разбавляться водой.

  2. Моющиеся краски – отлично подходят для помещений с повышенным уровнем влажности: офисов, холлов и коридоров, душевых и ванных комнат, санузлов и подвалов. Такие интерьерные краски устойчивы к истиранию и влажным уборкам с использованием моющих средств.

  3. Влагостойкие краски – это составы, предназначенные для покраски стен и потолков и обладающие особой стойкостью к водному конденсату и капельной влаге.

Таким образом, наша компания предоставляет своим клиентам полную свободу выбора. Высокое качество продукции, разумные цены и внимательное отношение к любым дизайнерским запросам своих покупателей – это основополагающие факторы сотрудничества с нами. Обращайтесь, и мы добавим колорита не только в ваш домашний интерьер!

© 2017 Моя Хата
All Rights Reserved.
Created by Biz-Info
Каталог
(067) 966-97-00