Обратный звонок
(044) 592-97-00
(032) 253-97-00
Введите свой номер
и Вам подзвонит наш менеджер
   (0800) 30-97-00 Бесплатно
   (067) 966-97-00 Киевстар
   (050) 446-97-00 МТС
  (093) 170-09-80 Life
 Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 23 оф. 915
Пн-Сб с 9:00 до 18:00 | Вс - выходной
Фильтр
Товаров: 10
Сопутствующие категории
Сортировать:

Инструмент для газоблока

Каретка для укладки газоблока

Каретка для кладки газоблока представляет собой емкость для хранения и последующего нанесения клеящих составов на поверхность газобебетонных блоков в процессе кладки. Это устройство значительно упрощает кладочные работы, обладает сравнительно малым весом и удобно в использовании.

Каретка для газоблока универсальная

Особенности использования

Целью использования каретки для газоблока является ускорение работ по возведению газобетонных конструкций, а также рациональное и равномерное использование клеевого раствора. Каретка устанавливается на готовый ряд из газоблока, затем плавно протягивается по поверхности. За счет отсутствия каких-либо сопротивлений каретка позволяет равномерно и аккуратно распределить кладочный раствор по строительному материалу.

Характеристики инструмента

Каретка для кладки газоблока имеет следующие габариты:

  • размеры 200х238х207 мм;
  • толщина наносимого слоя – 200 мм.

Эти характеристики обеспечивают устройству практичность и легкость в применении. При этом существенно облегчается сама технология нанесения растворов на газобетонные изделия.
Относясь к категории узкоспециализированных строительных инструментов, каретки для кладки газоблока признаны незаменимыми устройствами в процессе возведения газобетонных конструкций при крупномасштабном строительстве. Также их преимущества оценены в и частном домостроении.

Ковш для кладки газоблока

Ковш для кладки газоблока представляет собой ручной строительный инструмент, предназначенный для использования при кладке газосиликатных блоков для быстрого и удобного нанесения клеевого раствора на их поверхность. Также при помощи этого инструмента клеящий состав равномерно распределяется по поверхности, что исключает вероятность перепадов высоты между отдельными точками ряда газоблоков.

Ковш для кладки газоблока

Ковш для кладки газоблока выполнен из листовой стали и имеет специальную зубчатую конфигурацию. Ширина ковша тоже может различаться, выбор размера рекомендуется делать в соответствии с шириной укладываемого газоблока.

Преимущества использования ковша для кладки газоблоков

Достоинствами ковшей для кладки газоблоков признаны:

  • обеспечение равномерности при нанесении клеевого раствора на газобетонные блоки;
  • предотвращение растекания раствора;
  • гарантия создания шва оптимальной толщины в 3 мм.

Ковш для кладки газоблока может быть использования как для горизонтальной, так и вертикальной кладки газосиликатных блоков. Это определяет универсальность приспособления, что благоприятно влияет на скорость проведения кладочных работ и рациональное использование клеевого раствора.

Штроборез для газоблока


Штроборез для газоблока

Штроборез для газоблок - ручной инструмент предназначенный для вырезки углублений в газобетонной стене: пазов и штробов. Такие углубления в последствии служат нишами для электропроводов, арматуры и водопроводных труб. Также штроборезы для газоблоков применяются в укреплении оконных проемов, фундаментов и сводов здания. Использования штробореза для газоблока оправдана, так как этот инструмент значительно упрощают работы, связанные с прокладкой электросетей и различных коммуникаций. Позволяет не только быстро проштробить пазы и другие необходимые углубления в теле газобетонных блоков, но и обеспечить аккуратность в работе снижая риск возникновения микроскопических трещин в материале.

Ножовка для газоблока

Ножовка для газоблока

Ручная ножовка для газоблока включает в себя режущее полотно, изготовленное из твердых металлических сплавов, и рукоятку из полимерных материалов. Этот инструмент прекрасно подходит для использования в работах по резке доборных блоков, подгонке дверных и оконных проемов. Также без такой пилы не обойтись при закладке угловых мест и финишных стеновых рядов. Основным преимуществом ножовки для газобетона признана высокая точность реза – готовая конструкция получается ровной, без зазубрин и перепадов в параметрах высоты, длины и ширины.

© 2017 Моя Хата
All Rights Reserved.
Created by Biz-Info
Каталог
(067) 966-97-00