Обратный звонок
(044) 592-97-00
(032) 253-97-00
Введите свой номер
и Вам подзвонит наш менеджер
   (0800) 30-97-00 Бесплатно
   (067) 966-97-00 Киевстар
   (050) 446-97-00 МТС
  (093) 170-09-80 Life
 Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 23 оф. 915
Пн-Сб с 9:00 до 18:00 | Вс - выходной
Фильтр
Товаров: 7
Производитель
Сортировать:

Грунтовки и эмульсии

Грунтовки для стен и эмульсии купить в Киеве, Львове, низкая цена

Грунтовки и эмульсии – это категория лакокрасочных материалов, использующихся в строительном сегменте для защиты поверхностей различных конструкций от воздействия агрессивных среди и атмосферных осадков.

Грунтовка для стен наносится на готовую поверхность первым слоем и обеспечивает хорошее сцепление базового лакокрасочного покрытия с основанием, в результате получается равномерная и чистая окраска. В составе грунтовок не содержатся пигменты, поэтому цвет на обрабатываемом покрытии не формируется.

Эмульсии представляют собой водный коллоидный раствор, состоящий из мельчайших полимерных частиц и других синтетических добавок. При нанесении на поверхность эмульсия заполняет все микротрещины и поры, после чего засыхает, а частицы полимеров, скрепленные друг с другом, образуют сплошную, однородную пленку. Такое промежуточное покрытие способно пропускать пар и воздух, однако препятствует проникновению воды.

Виды грунтовочных составов

Большое разнообразие товаров на современном рынке стройматериалов определило также и вариативность грунтовочных составов, предназначенных для обработки разных поверхностей – металла, дерева, штукатурки, шпаклевки, гипсокартона и бетонных оснований. По своему составу и предназначению грунтовки подразделены на несколько групп:

  • акриловая грунтовка для стен, потолков, окрашенных поверхностей;
  • грунтовки для обработки деревянных поверхностей с повышенным содержанием антисептиков;
  • грунтовки на алкидной основе, предназначенные для нанесения на сложные поверхности: металл, стекловолокно, кафель или оцинкованная сталь;
  • антикоррозийные грунтовки, применяемые для обработки металлических конструкций внутри и снаружи помещения;
  • грунтовка глубокого проникновения – используется для закрепления и упрочнения старых поверхностей с повышенной способностью впитывания;
  • грунтовочные составы для обработки гипсокартонных листов.
Грунтовки для стен, эмульсии - купить по низкой цене в интернет-магазине

Грунтовки для наружных и внутренних работ могут быть как на алкидной, так и на акриловой основе. Их главные преимущества – обеспечение идеального сцепления финишного покрытия к основанию и снижение расхода лакокрасочных материалов за счет гидрофобности грунтовочных составов. В обязательном порядке в обработке грунтовочными составами нуждаются следующие виды поверхностей:

  • оштукатуренные;
  • деревянные;
  • осыпающиеся либо рыхлые;
  • шероховатые, гладкие, с сильно выраженной впитывающей способностью.

Преимущества покупки грунтовок и эмульсий в нашем интернет магазине

В нашем интернет магазине клиентам предложено огромное количество различных составов для обработки внутренних и внешних поверхностей. Купить грунтовки и эмульсии можно оформив заявку на сайте компании, либо связавшись с нашим представителем по одному из указанных номеров телефонов. При необходимости наши специалисты помогут сделать правильный выбор в зависимости от поверхности, которую предполагается обработать грунтовкой, состава эмульсии, наименования производителя и ценового диапазона. Наша компания нацелена на долгосрочное сотрудничество со всеми категориями покупателей, поэтому мы предлагаем продукцию высочайшего качества по самым приемлемым в Киеве ценам. С нами ремонт или строительство вашего дома будет настоящим удовольствием!

© 2017 Моя Хата
All Rights Reserved.
Created by Biz-Info
Каталог
(067) 966-97-00