Обратный звонок
(044) 592-97-00
(032) 253-97-00
Введите свой номер
и Вам подзвонит наш менеджер
   (0800) 30-97-00 Бесплатно
   (067) 966-97-00 Киевстар
   (050) 446-97-00 МТС
  (093) 170-09-80 Life
 Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 23 оф. 915
Пн-Сб с 9:00 до 18:00 | Вс - выходной
Фильтр
Товаров: 1
Производитель
Страна
Толщина
Сортировать:

Экструдированный пенополистирол Пеноборд

Экструдированный пенополистирол Пеноборд

Экструдированный пенополистирол Пеноборд принадлежит к группе строительных материалов, получаемых в результате экструзии. В качестве основных производственных компонентов используются гранулы пенополистирола и специальный вспенивающий агент. Материал используют для утепления и изоляции подземных частей зданий и сооружений, полов по грунту, штукатурных фасадов и плоских крыш, а также оснований под автомобильные дороги и железнодорожные магистрали.

Свойства экструдированного пенополистирола «PENOBOARD»

Отличительными свойствами экструдированного пенополистирола Пеноборд признаны:

  • низкий уровень теплопроводности – благодаря особой текстуре материала, состоящей по большому счету из пузырьков воздуха, пенополистирол отлично удерживает тепло;
  • превосходная звукоизоляция – поглощение шума осуществляется прослойкой этого материала;
  • малый вес;
  • высокая прочность и устойчивость к пагубным воздействиям агрессивных веществ;
  • стойкость к деформационным процессам;
  • гидрофобность и малая паропроницаемость.
Экструдированный пенополистирол - утепление стены
Экструдированный пенополистирол утепление пола
Экструдированный пенополистирол Пеноборд 120 мм купить в Киеве

Благодаря своему составу и вышеперечисленным свойствам, экструдированный пенополистирол Пеноборд не боится влаги, биологического воздействия, не подвержен гниению, долговечен и безопасен с экологической точки зрения. Этот материал считают безупречным в использовании – ячеистая структура термоизоляционных плит в симбиозе с идеальными эксплуатационными характеристиками позволяют использовать этот строительный материал в самых неблагоприятных строительно-ремонтных условиях: при теплоизоляции фундаментов, стен и полов, трубопроводов различного назначения.

Еще одно немаловажное свойство экструдированного пенополистирола Penoboard – пожарная безопасность. Это свойство достигается за счет использования в производственном процессе антипиренов – веществ, препятствующих возгоранию.

Экструдированный пенополистирол Penoboard – выгодное вложение средств в экономичное использование тепловой энергии

Выбор экструдированного пенополистирола Penoboard оправдан как с практической, так и с экономической точки зрения: однажды вложив средства в качественный продукт, вы обеспечите себе экономию на затратах на теплоэнергию. Идеальные эксплуатационные свойства и разумная цена экструдированного пенополистирола ТМ Пеноборд, предложенная нашим интернет магазином, это главные критерии, по которым ориентируются целевые покупатели. Поэтому наша компания предлагает самые выгодные решения для теплоизоляции домов, административных зданий и других типов сооружений. Сделать выбор в пользу стройматериала европейского качества по отечественным ценам означает предоставить себе долгосрочную гарантию безопасности, долговечности и эстетичности своего жилища.

© 2017 Моя Хата
All Rights Reserved.
Created by Biz-Info
Каталог
(067) 966-97-00