Обратный звонок
(044) 592-97-00
(032) 253-97-00
Введите свой номер
и Вам подзвонит наш менеджер
   (0800) 30-97-00 Бесплатно
   (067) 966-97-00 Киевстар
   (050) 446-97-00 МТС
  (093) 170-09-80 Life
 Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 23 оф. 915
Пн-Сб с 9:00 до 18:00 | Вс - выходной
Фильтр
Товаров: 2
Сортировать:

Клееный брус

В реализации любого строительного объекта акцент ставится на качество. Этим же критерием застройщики руководствуются и при выборе стройматериалов. Поэтому, как правило, выбор осуществляется в пользу натуральных и экологичных материалов, отличающихся прочностью и эксплуатационной устойчивостью. Наиболее известный из них – клееный брус. Купить в Киеве его можно в нашем интернет магазине, где представлены различные категории этого товара. Выбор осуществляется в зависимости от цели использования бруса (как стеновой материал, для арок или производства окон), размера сечения и количества пазов.

Клееный брус отличается особой конструкцией, состоящей из нескольких деревянных сегментов, расположенных в разных направлениях и склеенных между собой. Благодаря этому материал обладает увеличенной жесткостью, а удобная система соединения обеспечивает быстроту и качество в возведении практически любого строения, независимо от его архитектурной сложности.

Структура клееного бруса
Применение клееного бруса для возведения стен
Применение клееного бруса для элементов лестниц

Технология производства клееного бруса

Клееный брус – это специализированный деревянный массив, для производства которого используются идеально ровные доски (ламели). На базовом этапе с них удаляются «мертвые» сучки, а сами доски просушиваются до момента, пока их влажность не будет превышать 10-12%. Затем при помощи сверхпрочного клеевого состава они соединяются между собой. На готовых деревянных изделиях выпиливаются так называемые тепловые пазы. В дальнейшей эксплуатации готовой конструкции они будут выполнять теплозащитную функцию.

Достоинства клееного бруса

В нашей стране клееный брус обретает популярность благодаря следующим характеристикам:

  • идеальному сочетанию эстетических и эксплуатационных данных;
  • отсутствию усадки конструкции благодаря крепкому стягиванию материала еще на производственном этапе; также это делает клееный брус устойчивым к деформации и наделяет его способностью выдерживать механические и климатические нагрузки;
  • теплоемкости материала;
  • биологической устойчивости и неподверженности гниению;
  • нет необходимости в дополнительной обработке – клееный брус отличается богатой фактурой и цветовой палитрой, что позволяет многократно сократить расходы на отделочные работы и материалы.

Наша компания предлагает купить клееный брус в Киеве самых разных спецификаций. Сотрудничая с ведущими производителями этого материала, мы поставляем брус в зависимости от требований клиента: высоты, типа древесины, величины сечения и других характеристик. Цена на брус клееный рассчитывается от объема заказанного материала. Гарантированное качество и возможность осуществления покупки в один клик, а также наиболее выгодная стоимость и привлекательные условия доставки – главные преимущества нашей компании на отечественном строительном рынке. Теперь ваша мечта построить теплый, прочный и красивый дом осуществима!

© 2017 Моя Хата
All Rights Reserved.
Created by Biz-Info
Каталог
(067) 966-97-00