Обратный звонок
(044) 592-97-00
(032) 253-97-00
Введите свой номер
и Вам подзвонит наш менеджер
   (0800) 30-97-00 Бесплатно
   (067) 966-97-00 Киевстар
   (050) 446-97-00 МТС
  (093) 170-09-80 Life
 Левобережная
ул. Евгения Сверстюка, 23 оф. 915
Пн-Сб с 9:00 до 18:00 | Вс - выходной
Сортировать:
Рекомендуемые товары

Битумная черепица Aquaizol: характеристики и особенности использования

Битумная черепица акваизол

Битумная черепица Aquaizol представляет собой гибкий кровельный материал в виде фигурных гонтов.
Каждый гонт состоит из шести слоев, главным из которых является стеклохолст. Прочность и гибкость черепице обеспечивают три армирующих слоя битумно-полимерной массы. В качестве финишного (верхнего) слоя используется цветная базальтовая посыпка. Для придания ей определенного колера применяются, как правило, неорганические красители. В процессе обжига на финальных этапах производства эта базальтовая посыпка образует керамическую глазурь, за счет которой битумная черепица Aquaizol становится защищенной и невосприимчивой к воздействию внешних факторов.

Главные эксплуатационные характеристики битумной черепицы Aquaizol.

За более чем десятилетнюю историю производства битумная черепица Aquaizol заняла прочную позицию на отечественном рынке стройматериалов. Купить в Киеве этот материал можно в нашем интернет магазине, где представлены все коллекции этого бренда по наилучшей цене.

Широкую популярность среди пользователей гибкая черепица Aquaizol обрела за счет следующих характеристик:

  • долговечности;
  • простоте укладки;
  • неприхотливости в обслуживании;
  • возможности использования даже на кровлях, угол наклона которых составляет 12-15 °C;
  • прекрасных изолирующих свойств;
  • устойчивости к ветровым нагрузкам и воздействию иных атмосферных явлений.

Гарантия стабильности физико-механических свойств битумной черепицы Aquaizol составляет 25 лет. А в симбиозе с низкой стоимостью этот материал является настоящей находкой для современных застройщиков.

Где можно купить битумную черепицу Aquaizol в Киеве

Купить битумную черепицу Aquaizol в Киеве в широком ассортименте по цене производителя можно в нашем интернет магазине. Подробные характеристики и возможность расчета стоимости позволят вам выбрать этот кровельный материал в соответствии с технологическими требованиями возводимого строительного объекта. Следует отметить, что битумная черепица Aquaizol отлично подходит, как для покрытия новых зданий, так и для использования в реконструкционных работах. Гибкость и превосходные физико-механические свойства также позволяют обустраивать кровли любой архитектурной сложности, а отсутствие излишков и отходов гарантирует экономичность материала.

Для большего удобства наших покупателей наша компания организует прямые поставки битумной черепицы Aquaizol с завода-производителя непосредственно на объект заказчика. Выгодные условия доставки и гарантия сохранности и безопасности материала во время перевозки, а также полное информационное сопровождение относительно качества и характеристик товара позволяют нашей команде быть лидером в образовании стабильной клиентской базы. Поэтому строить с нами легко, быстро и экономно!

© 2017 Моя Хата
All Rights Reserved.
Created by Biz-Info
Каталог
(067) 966-97-00